松原
切换分站
免费发布信息
蓝天豚硅藻泥电视背景墙常见的五大装修误区
  • 地址:长岭 175.8.249.* 湖南省电信
    • Q Q:1114765634QQ在线交谈
    • 联系人:蓝天豚
    • 电话:1538757**** 点击查看完整号码
      • 好喇叭网提醒您:让你提前汇款,或者价格明显低于市价,均有骗子嫌疑,不要轻易相信。
  • 信息详情
家庭装修中,我们总是期待能够有一种永恒的装饰效果,所以要求背景墙要耐看,但是我们通常在装修硅藻泥电视背景墙的时候会有很多误区,这些误区可能会导致装修效果不好,那么究竟有哪些误区呢?

误区一:电视背景墙做的越大越好。
很多人都觉得只要是放电视的墙面就一定要做成硅藻泥电视背景墙,但是对于一些空间面积比较小的业主来讲,硅藻泥工程更应该考虑到空间因素,不适合将整个墙面作为背景墙。另外即使是空间比较大的客厅,背景墙也不是越大越好的,而应该根据电视的尺寸以及空间的利用情况来决定。

误区二:要先将背景墙装好再摆沙发。
装修中的一般做法是先将硅藻泥背景墙装好,然后将沙发放在墙对面,在这个时候可能会遇到沙发的摆放受到房间尺寸限制的情况,影响到效果,所以最好在安装电视墙之前就确定好沙发的摆放位置。

误区三:背景墙一定要打上灯光。
很多业主的装修背景墙的时候,觉得一定要在背景墙上打上灯光,虽然说这样会很吸引眼球,但是长时间的观看会不利于视觉的健康,同时也不节约能源。

误区四:布线问题可以留到装修后解决。
很多业主发现在硅藻泥背景墙装修做完了之后发现电线还露在外面,影响到了美观,同时有些电路的安装还有问题,导致了很多收尾上的麻烦。所以硅藻泥装修工程应该在布置电源插座的位之前,就尽可能准确的将需要摆放的家具尺寸提供给水电工,别等装修完成后才发现线路安装的问题。

误区五:电视越贴近背景墙效果越好。
这个想法是不对的,如果贴的太近,等过一段时间之后,就会发现硅藻泥背景墙的颜色和整体不符,甚至会被电视烤出一个黑印。所以电视和背景墙之间应该有一个合理的距离,避免电视分散的热量对墙面造成损伤。

蓝天豚硅藻壁材采用先进的科学技术打造集环保、艺术于一体的墙面壁材,抗裂功效为墙面增添一份安全保障,能够随着墙体膨胀和收缩有效防止表面裂纹的产生,让墙面持久保持亮丽如新!

本文版权归蓝天豚硅藻泥所有
链接地址:http://www.lantiantun.com/Article/8831
联系我时,请说是在好喇叭网看到的,谢谢!

  • 您可能感兴趣
查看更多
    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:ROOT_PATH') in /home/wwwroot/haoba2021/data/templates/1_info.tpl.php on line 490